quinta-feira, junho 18

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Èrrimas ...



Para todas ...






Cupcake de grife ...
Os tradicionais cupcakes acabam de ganhar uma versão dedicada aos fashionistas.
A chef e designer gastronômica Lisa Edsalv montou cinco bolinhos inspirados nas mais tradicionais grifes.

Agent Provocateur, Betsey Johnson, Chanel, Christian Louboutin e Louis Vuitton
foram transformadas em cupcakes pela chef sueca,
que usou as cores e características únicas de cada marca para decorar os doces.

Abaixo, uma receita tradicional de cupcake de chocolate que rende oito bolinhos:

Ingredientes:
1/4 de xícara (1/2 barrinha) de manteiga, temperatura ambiente
1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo grande, temperatura ambiente
1/4 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 colheres (sopa) de fermento em pó
1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/8 colher (chá) de sal
1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar de ótima qualidade (como da marca Valrhona)
1/4 xícara de leite
1/2 colher (chá) de baunilha

Preparo:
Bata a manteiga até ficar macia.
Adicione o açucar e bata até formar um creme claro e fofo,
então acrescente o ovo e bata até misturar bem.
Misture o trigo, o bicarbonato, o sal e o cacau numa tigela e reserve.
Misture o leite e baunilha em outro recipiente e também reserve.
Adicione 1/3 da mistura seca na mistura de manteiga e açúcar e bata até misturar bem. Acrescente metade da mistura líquida e bata até misturar.
Continue adicionando alternadamente, terminando pela mistura seca.
Por fim, preencha 2/3 das forminhas de cupcake e asse por 22-25 minutos.

As coberturas podem ser das mais variadas,
de acordo com a preferência do cozinheiro.
Entre as mais tradicionais está a de guanache, raspas de chocolate e frutas silvestres em geral.


Isso não é Tudooooooooooooo!!!!
Aproveitem ....



Beijos Beijos

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